Погляди мой зодиак!

Погляди мой зодиак!
И запомни, водный знак.
Значит нужно мне собраться,
Что бы в море искупаться.
Посмотреть на водный мир,
Накупаться, лечь без сил.
В море снова я пойду
И ракушек соберу.
По курортной стороне,
Походить хочу везде.
Что бы в памяти осталось,
Целый год, что б вспоминалось.
Вот билет уж на руках
Багаж собран, лёг в ногах.
Город Сочи, жди меня.
Еду в ваши я края.


Рецензии