разбивай

Сердце разбей на байты.На герцы.
На книги.На главы. На чувства.Осолки.
На "Я не приду, нет силы согреться".
На синие нитки во ржавых иголках.

Разбей на цветы. Вазы. Букеты.
Серых людей у вагонов  метро.
На предновогодние чувства_конфеты.
На полный стакан со сладким ситро.

Разбей на конспекты.Зачеты.Оценки.
«Еще 5 минут.И уже выхожу»
На полутона, но не полуоттенки.
«Исправьте задачу. Его задержу».

Разбей на диагнозы. Справки.И кашель.
Безумный  асфальт со вкусом весны.
На эти—чужие, но вроде бы наши.
На блики. Затменья бессонной луны.

Разбей же на схемы. Звонки. Телефоны.
На карты магнитные. Еще 10 дней.
На плееры. Диски. Ай-поды.Ай-фоны.
На банковский счет, где нету нулей.

Разбей на прогулки. Свиданья. И встречи.
«И ровно в 14 вот там, где вчера».
На время, которое ,что как бы не лечит.
На утро. Реклама. Неон. Вечера.

Разбей на тетради в косую линейку.
Узоры на поле. На партах. Руках.
И в парках на листья. Весну.И скамейки.
На статусы с пометкой «цитата» в словах.

Разбей всё на фото. Коллаж и открытки.
И ленточки с ветром в моих волосах.
На первые, третьи, шестые попытки.
Зеленые точки не в серых глазах.

На светлые книги. Счастливые сказки.
Пустыню. И море. Я стану слабей.
Разбей же на красные, черные краски.
Но только меня , я прошу, не разбей.

31.03.2009


Рецензии
Энергетика сильная.
У нас на Элии тоже любят подобные стихи!))
Os Mogret ol Estqaes...

Саирис   14.02.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.