телеграфы

Сломанные телеграфы.Спрятанные индексы.
Нам с тобою уже больше не выспаться.

Где-то дышит внутри позвоночное.
Беззаботное и одиночное.
Мы с тобой теперь междоусобное,
Междореберное,жизнеспособоное.
Где-то тихое и подкарнизное.
В понедельник немного капризное.
Безбилетное,честное,странное.
Внутривенное и безобманнное.
Бездорожное,ровное,белое.
И словах иногда неумелое.


Знаешь, тут телеграфы и индексы.
Им ведь тоже поры бы увидеться.

23.12.


Рецензии
расстояния есть и индексов.

Энн Лобанова   15.06.2011 21:46     Заявить о нарушении
да.ведь так.

Алена Лобанова   15.06.2011 23:21   Заявить о нарушении