Сердце к Сердцу..

Очень хочется чтоб услышало..
то единственное и далекое..
с чьим стучится все в такт мое..
без которого жизнь не слышится..
Без которого мало воздуха..
не поют..замирают птицы..
без которого небо хмурится..
грозовыми сверкая зарницами..
Без которого Солнце прячется..
укрываясь ватными тучами..
и Луна забывает блистать..
пряча звезды..и Душу мучая..
Чтоб откликнулось Сердце Сердцу..
теплотой и улыбкой Души..
чтоб прижавшись виском к виску..
слушать птицу в ночной тиши..
Зажигать..не стесняясь..звезды..
подпевать душе в унисон..
как дельфины в глубины парой..
и чтоб явь..а не сказка..не сон..
Очень хочется быть любимою..
и единственной Сердцу женщиной..
для которой захочется жить..
и прожить годы Богом обещаны..


Рецензии
Замечательное желание, Леночка, пусть так оно
и случится!!! Только - обязательно! Саша :-)))

Горячев Александр   15.06.2011 21:00     Заявить о нарушении
Саш, привет))))))..
спасибо))..бум надеяться))..
с теплом..

Елена Мазненко   20.06.2011 11:31   Заявить о нарушении