крыши на восток

Крыши на восток,
Чердаки не забитые хламом,
большие ,просторные, комнаты,
удобные для разбега,игры в салки
и прочих изысканий,
запах соли с моря,
или хотя бы залив
залить под окно.
Сначала ,
видеть стаи птиц ,
Потом бежать ловить змей
голыми руками,
воздушных .
Не забудем
дней,
не застегнутых на пуговицы,
разрисовывать улицы,
где целуются,
засыпать в поле,
ущипнуть друг друга,
чтобы поверить.
Пить белые облака из кружек,
руки в кружевах,
не завьюженные стужей,
звездные ночи,
завораживающие глаза,
слепая,но
всепобеждающая,
бесценная любовь.


Рецензии
замечательное)

Ксения Речная   29.09.2012 00:43     Заявить о нарушении
рада,что понравилось)

Харитонова Анастасия   30.09.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.