***

мимолетные встречи,
поцелуи, прощанья,
непонятные ссоры,
а потом расставание.
все это кажется мелочью,
по сравнению с счастьем,
взять ее за руку
и не отпускать.

даже надутые губы,
на лбу три морщинки,
ты знаешь родная,
это моя ошибка.
мне же хочется верить,
что любовь греет нас.
мне же хочется слышать,
зая нужно вставать!

я готов исправляться,
изменившись совсем,
только верить должна ты,
приоткрыв в сердце дверь.

напишу пару строчек,
завершу свой роман.
я люблю тебя зая,
утром рано вставать.


Рецензии