Она стучится к нам

Мы снова пробиваем стенку лбом,
Не замечая дверь неподалеку.
В толпе нам, как обычно, одиноко
Хотя не лучше, впрочем, и вдвоем.

Мы так самоотверженно несем
Груз бед, обид и разочарований,
Как будто мы от этого в Нирване,
И эта боль как будто – наше всё.

Нам остро недостаточно любви,
Но принимать ее мы не готовы.
Она стучится к нам, а мы ей «Кто Вы?
Не узнаю Вас в гриме". Се ля ви...


Рецензии