ждущие

сидеть на перилах
глазеть на сограждан
натужно бредущих
блестящих от жажды
          внимать
божественным жабрам сознания
          верить
железным дождя обещаниям
          слушать
пожарное ржание зданий
заряженных желчью
картечью страданий
ряженкой жирной
кефирными феями
эфирными фарами
оранжереями
мошками-мышками
пыльными книжками
чашками чая
безлапыми мишками
мебельным рабством
тапочной вялостью
хронической
радиотелеусталостью
остатками тел
никуда не бредущих
          ждущих, и ждущих…
                ждущих, и ждущих…

дрели ласкают
замочные скважины
дюжина за ночь
дверей отутюжено
сотня за утро
кошек разбужено
тысяча горл
тошнотой
          взбудоражено


Рецензии
С Днём поэзии, Нелюбитель!!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся!!!

Инка Белка   21.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
спасибо:)
и тебе того же!

Не Люблю Писать Стихи   22.03.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.