Плач

Без тебя мне и свет не мил,
Чёрным солнцем встаёт восход,
Гром, израненный небосвод,
Жадно молниями пронзил…

Стон души… и сердечный стук,
Слёзы высохли на щеках,
И всё так же звенит в ушах
Боль потерь и печаль разлук…

Ты покинул меня, мой Бог,
Но ожоги любви в душе,
Я не верю в тебя уже,
Наш полёт уберечь не смог…

Крыльев нет – опалил огонь,
Той любви, что ещё жива,
Только я не жена – вдова…
Но я помню его ладонь…

Помню как он меня любил,
Как тонула в его глазах…
А теперь от потери страх,
Всё вернуть уже нету сил…

Он летает на небесах…

4,5.04.2009 г.



Автор и ЛГ не одно и тоже...


Рецензии