Три слова

 


Я  вновь  открываю дверь
В страну воспоминаний...

В ней солнцем залитый день,
Детишки бегут с цветами.
Над школьной линейкой летит
Заливистый первый звоночек.
Девчонка в руках теребит
Записки помятый листочик.


Три слова...
Как гром среди бела дня.
Три слова...
Нет их краше.
Три слова всего-
Я люблю тебя.
И мелко подписано,
                Саша

Спокойно по жизни иду,
Судьбы пью полную чашу.
Три слова упасть не дают.
Спасибо, любовь моя -
                Саша.


Рецензии