Я хочу читать твои признанья...

Я хочу читать твои признанья
Перед сном, как их читаешь ты!
Ангел мой, знай - в целом мирозданьи
Для меня есть только, только ты!
Только ты, прелестная богиня,
Идеал, навеки мой кумир!
Жизнь свою тебе лишь посвятил я,
Как меня, родная, вдохновил
Облик твой на сотни рифм, признаний,
Губ нектар навеки свёл с ума,
Я пленён твоим очарованьем,
Муза, моя женщина, жена!


Рецензии