в чём моя вина?

кругом враньё!
как стая воронья..
одна лишь ложь
и грязные пороки!..
разбита вдребезги!
ничья.... уж нет меня!!!
текут, как слёзы,
запоздало строки...

моя беда лишь в том, что я слепа,
наивна и смешна....

а в чём моя вина?.....


Рецензии