Не твое дело

I. Под этим небом,
На этом море
С тобой нелепым
Не стану спорить.
Уйду с улыбкой.
Ты оставайся.
С тобой все зыбко,
Себе признайся.

Припев:
Я твой барьер преодолела.
Ну все, прощай! Я улетела.
А что сказать тебе хотела...
          Не твое дело.

II. Такое лето,
Такие звезды.
А я с рассветом
Хватаю воздух.
Не злись напрасно.
Ты - доигрался.
С тобой все ясно.
Перестарался.

Припев:
Я твой барьер преодолела.
Ну все, прощай! Я улетела.
А что сказать тебе хотела...
          Не твое дело.


Рецензии