музыка внутри

Через крыши слышится минор,он запутан в пальцах пианиста.
Виден в тех глазах большой укор.Пожалейте бедного артиста.
В тех глазах видна ещё печаль,много мук.И нотный стан без песни.
Зарывается под кожу та печаль,что пропитана от боли,там ей тесно.
И поднимут в верх все якоря,всё что так держало до придела.
И не слышен будет больше стон,из груди гремящего мажора.
Монотонность вслед придёт за радостью,быстрый темп изменит груз внутри.
Ну найдись же муза,дай мне слабости.Испытать всё чувство изнутри


Рецензии