Не жаль

Мне жаль, что нет хозяев у собаки,
Мне жаль, что люди погибают на войне,
Мне жаль, что юные по глупости вступают в браки,
Но никогда не пожалею, что доверилась тебе.

Мне жаль, что люди убивают своих братьев,
Мне жаль, что розы вянут на окне,
Мне жаль, что таю я в твоих объятьях,
Но ты не тот, кто был так нужен мне.

Не жаль, что солнце закрывают тучи,
Не жаль, что тает первый снег,
Мне жаль, что ты намного лучше,
Чем тот, кто был так нужен мне.

Не жаль, что человек похитил сердце,
Не жаль, что камень у меня теперь в груди,
Не жаль - с трудом, но все же верится,
Что сердце ты свое со мною разделил.


Рецензии