Любовь свою сумела потерять

   

Безоблачное небо в вышине,
играет лучик солнца на стволе
И птицы заливаются,поют,
и нет дождей,они уже не льют
 
Прошло немало времени с тех пор,
и я любила всем наперекор
Твою любовь хранила и ждала,
приехал ты,и  вновь я ожила

Мы встретились и вспомнили опять,
как солнца луч держали мы в руках
Но ,что-то не сложилось.Как сказать.
и вижу я печаль в твоих глазах

Надежды ты,конечно,мне не дал,
при встрече был не ласков и молчал
Сказал,что все у нас с тобой прошло,
теперь другую женщину нашел

Я новых встреч не буду теперь ждать,
любовь свою сумела потерять,
А время так торопится,бежит
а сердце одинокое молчит

И радость у меня теперь одна,
что в этом мире есть еще мЕчТа.....


Рецензии
Если есть мечта,это здорово.Счастья Вам,Лора.
С теплом))))

Елена Семенюк -Нестеренко   10.07.2011 21:20     Заявить о нарушении