хоть

ты хоть на подоконнике поспи
рассвет откроет тайну грубых зданий
поднимет занавес искренних признаний
поверит сердцем в чистоту души

из бесконечного потока разных слов
сил не хватает слушать даже половину
румянец вспыхнет где-то в середине
желая променять всё на пейзаж мостов

душевно болен? старость презираешь?
куда идёшь, что ждёт там за углом?
какие страсти в этом образе шальном
и часто ли меня ты вспоминаешь?

ты хоть часок на подоконнике поспи
формальности оставим для прохожих
напишем пару строк на правду не похожих
и разойдёмся на рассвете по пути


Рецензии