Бабочкой бьётся сердечко в груди

Ответ для Влада Истрадиади
на его стих   http://www.stihi.ru/2009/05/16/3723


Млечной дорожкою звёздочкой светлой
Ты прикасаешься ночью ко мне…
Голос твой нежный доносится ветром,
И разливается по тишине…

Слов мне не надо, я чувствую сердцем…
Как ты мне важен и дорог сейчас!
Ты далеко… пусть с тобой мы не вместе,
Но никогда не забыть твоих глаз…

Жар поцелуев по бархату кожи,
Шёпот твой страстный… дыханье любви…
Ласк упоительных счастье до дрожи…
Всё это живо… всё это внутри…

Я паутинкой к тебе прилетаю,
Только почаще в окошко гляди…
Так без тебя невозможно скучаю…
Бабочкой бьётся сердечко в груди…

16.05.2009 г.


Иллюстрация   

От всего сердца благодарю за неземной подарок Алёнушку (ТвояРомашка)


Рецензии