Одна

                "Это   произведение,  создано
                не  моим   разумом,  его  написала
                моя  знакомая,  это  первое  ее
                произведение,   дорогой  читатель
                не   суди   строго..."




"Я  не  знаю,  как   мне  быть,
 Может  мне  тебя  забыть ?
 Иль  уйти  мне  в   пустоту,
 Но,  увы,  я  не  смогу...

 В  пропасть  катится  душа,
 В  этом  Мире  я  одна.
 Жизнь  дает  последний  шанс,
 Но  уехал  дилижанс.

 Вот  стою  на  перекрестке,
 Нет  попутчиков  со  мной.
 И  в  тиши  ночной  и  робкой,
 Сердца  стук  зовет  домой !"
                15.06.2011г.
                11ч. 46мин.


Рецензии