Давай говорить о любви...

Давай говорить о любви,
О чувствах, что есть между нами,
Давай вспоминать всё, что мы,
Мой ангел, в любви испытали!
Давай будем больше ценить
Всевышним нам данное счастье,
И если о чём и молить
То лишь об одном - чтоб украсти
Никто это счастье не мог,
Давай будем в ласках обильны;
И больше шептать нежных слов,
Пусть больше мгновений интимных
У нас будет, ангел, с тобой,
Давай делать это всеместно,
И если в разлуке порой,
То слать в СМСках звук сердца!


Рецензии