Ушла...

Выдох без вдоха, ампутация души
Любовь ушла обрывком оголенным
Не сказано, не спрошено, прости...
Ушла... Один остался потрясенный

Ушла... Нет слов, и нечего сказать
Финал, тупик, бессмысленны попытки
Не говори, молчи, последний миг
Для душ истерзанных секунды муки, пытки

Ушла... А в кулаке душа
Трепещется, и бьется, словно птица
Ушла неспешно, гулко, чуть дыша
Чтоб не вернуться, только лишь присниться

Пусть будет сон рождением души
Пусть будет новым мигом сотворенным
Сквозь сон окно в реальность отвори
Живой, счастливый, новый, воскрешенный!


Рецензии
С душой.
Нравится.

Гончарова Анжелика   15.06.2011 20:15     Заявить о нарушении