Усталые лица, колеса стучат

Усталые лица, колеса стучат –
В набитом вагоне я еду назад.
Морковку  везу  и  петрушки  пакет…
Как  жаль, что  местечка  свободного  нет.
Разбитость,  дремота – года  ни  при  чем,
Но,  эти  вот  строчки  пока  ни  о  чем.
Приеду,  прибуду,  тебе  позвоню,
И  мысли  худые  долой прогоню.
Но,  может,  не  стоит,  не  надо  звонка?..
Нужна  ли тебе моя боль и тоска?
Мне  б  мысли  твои  прочитать,  разгадать
И  встретиться  вскоре, 
Чтоб  дни  не  считать.
Близка  и  тревожит  меня  твоя  боль.
Тебя  поддержать  я  готова. Позволь!
Позволь  мне  помочь!
Ты  не  будешь  в  долгу,
Я  добрые  чувства  к  тебе  сберегу.
Душой  я  с  тобою! Ужель не  понять,
Что  хочется верить,
                надеяться,
                ждать!


Рецензии
Благодарю за гостеприимство! Погуляла тут у Вас... Понравилось.Зайду ещё,не обессудьте!С теплом)))))))

Нина Шубина   23.06.2011 18:41     Заявить о нарушении
Заходите еще. Всегда рада гостям. До встречи.

Инесса Соколова 2   23.06.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.