Всё повторяется

Всё повторяется, ты никуда не сбежишь.
Всё, что возможно, давно уже было когда-то.
Думай, как хочешь, листочком зелёным дрожи,
Только свобода твоя утекла безвозвратно.

Если попалась, теперь не жалей ни о чём.
Значит, судьба и дорога твоя неизменна.
Ты же мечтала найти в этой жизни плечо,
Ты же мечтала о сказке любовного плена.

Вот же он, я, и никто не  сумеет теперь
Душу твою покорить никакими словами.
Ты так устала от прошлых ненужных потерь,
Тучи, поверь мне, развеются над головами.

Что из того – мы теряли с тобою не раз
В прошлом мечту, а порою надежду и веру.
Видя тот блеск удивительных ласковых глаз
Будем всегда соблюдать у желания меру.

Ты улыбнись, наступает другая пора.
Звёзды сошлись и теперь ни к чему осторожность.
Прошлого сны убежали давно со двора,
Тая в руках, как грядущего счастья возможность.

В чём-то небрежная, жизнь продолжает идти,
Каждым мгновением чувства раскрыв многократно.
Думай, как хочешь, листочком зелёным расти,
Только теперь ты со мной, навсегда, безвозвратно.


Рецензии
Как надёжно защищена Любимая ваша, Михаил! - ("Думай, как хочешь , листочком зелёным расти, Только теперь ты со мной, навсегда, безвозвратно..." Спасибо Вам за такие душевные строки! -

Светлана Лиончук   18.06.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Токарев   20.06.2011 20:28   Заявить о нарушении