Изменится

Никто не  думал,  не гадал, что обозначится накал,
Накал безумств, накал страстей  из ряда сельских новостей,
Что нарисуется вдруг  враг , с избытком желчи его шаг,
Настолько мерзок это хам ,  что портит воздух здесь и там.
Утрясется,   изменится,  но  с   трудом   в это   вериться,
Хамству  в прошлый сезон  был воздвигнут заслон,
Как погода   изменчива так и  жизнь переменчива,
Разум  верит,   надеется,  скоро все   перемелется...


Рецензии