Lubov Lubvi

Не ищи меня, не звони,
не посылай смс,
я не хочу с тобой разговаривать,
я не хочу тебя видеть,
я не хочу тебя слышать,
потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!


Не ищи меня, не звони,
не посылай смс,
я не хочу с тобой разговаривать,
я не хочу тебя видеть,
я не хочу тебя слышать,
потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!!

Бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я люблю тебя!


Рецензии
Какая страстная женщина! Откуда стллко сил?

Елена Габарецкая   15.06.2011 20:19     Заявить о нарушении