Слёзы королевы

(1)
Солнце уже далеко,
Окутала ночь побережье
И замок стоящий на высокой горе
Морская волна омывает небрежно.
И шелест волны нарушает покой
А в замке грустит королева,
И смотрит она на волны с тоской
И сердце болит,любовью разбито.
И смотрит она на волны с тоской
И сердце болит,любовью разбито.

(припев)
Катилась, падала слеза
Грустила в замке королева,
Тоски полны её глаза
И мир ей кажется унылым
И руки к небу возведя
Парящей птицей в небосводе
Королева в мир ушла
В котором нет печали и тревоги.
Слезой прощальной на глазах
Простилась с дивными местами
И отгоняя с сердца страх
В волну ушла разбив её крылами.

(2)
Коснется ночь луной воды
Волна омоет берег тихо
Сотрет с себя её следы
И шум волны заглушит всхлипы
А в замке слышатся шаги
И гдето слёзы королевы
Дорогими стали для родных
И им не верится в потерю.

(припев)
Катилась, падала слеза
Грустила в замке королева,
Тоски полны её глаза
И мир ей кажется унылым
И руки к небу возведя
Парящей птицей в небосводе
Королева в мир ушла
В котором нет печали и тревоги.
Слезой прощальной на глазах
Простилась с дивными местами
И отгоняя с сердца страх
В волну ушла разбив её крылами.


Рецензии
Очень красиво и душевно!!!!!

Татьяна Вохминцева   16.06.2011 13:12     Заявить о нарушении