Сердце устало!

Поставим друг друга в игнор,
Но при встречи будем жадно целовать друг друга,
День, разговор, разлука,
Снова в игноре....сцуко!

Потом ты позвонишь снова...
Жизнь потихоньку тухнет,
Поцелуи, объятья, город....
Рядом ты, под ногами твоя кухня...

И губы кусать мои будешь,
Сжимать крепко спину руками,
Потом через час забудешь,
Что было здесь между нами...

Пусть кто-то скажет плохое,
Но я люблю тебя, знаешь!
И ноги, как будто ноги,
О душу мою вытираешь!

Плетусь устало я до двери,
Стоишь даже не остановишь...
Мы люди, мы ведь не звери
Зачем же любовь нашу гонишь!

Уйду, вновь в игноре диком,
Без звонков и сгоревшем временем,
Ну зачем в моей жизни любовь,
Которая тянет, словно бременем...

А любовь она дикая, злая,
Выбирает, зачем выбирает,
Будто душу огнем сушит
На планете все испепеляет!

Мое сердце в потемках бьется,
Оно искренне хочет счастья!
Оно ждет от тебя, любимый...
Хоть немного твоего участия.

Пусть лишь каплю тепла сквозь ночи,
Сквозь той ночи в которую гонишь,
В такси садишь, ведь знаешь, точно!
Что меня от себя отдаляешь.

А в окне потом отблеск сигары
И к стеклу прижимаешься-дышишь,
Может плачешь, в дыму угарном,
Воротить бы, но поздно, слышишь!

Я бы тоже смогла, быть может,
Взять вернуться, упасть в объятья,
Но гадюка-гордость гложет!
Не пускает к тебе проклятая!

Пусть когда-нибудь станем умнее
И хоть чуть посмелее станем!
Может будешь скучать сильнее,
Или друг без друга устанем...

Да пусть что-нибудь уж случится!
Я хочу, если честно финала,
Мое сердце еле стучится...
Оно выдохлось, слышишь, устало...

16 июня 2011 г.
0:46


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.