Душа

В теле этом ненужном мне как-то одиноко,
Свободы и вечности не подарит плоть.
Сбившись, вновь пытаюсь вернуться в строй,
Оставаться в этом скелете стимулирует любовь...

В каком я месте нахожусь? Слева или справа?
Зеркало отражает усталое лицо.
Можно до бесконечности писать про то,
Как грубеет и стареет кожный покров...

Я проваливаюсь в сон от проблем и лжи,
Скажи мне, чего стоит раненое сердце?
Когда хотелось бы в целом избавиться от души,
Или избавиться от тела - душою на небо...
15.06


Рецензии