Мой ангел, скажи мне Люблю!

Мой ангел, скажи мне "Люблю!"
Из уст твоих это так нежно!
Родная, тебя я молю –
Сейчас, когда сотни вёрст между
Нас, друг мой прелестный, скажи
Как любишь меня и скучаешь,
Как жаль, что мы порознь должны
Опять засыпать! Как мечтаешь
О встрече ты нашей, скажи –
Я знать хочу всё чем ты дышишь!
Желанная, ну покажи;
То как ты меня сейчас слышишь!


Рецензии