Пушкин

Не реагирует душа
На безделушки.
Ведь где-то в прошлом, не спеша,
Гуляет Пушкин.

Ещё не зная, что дуэль
Закончит строчку.
А пуля, выбравшая цель,
Поставит точку.

Вино, похожее на кровь,
Он льёт в стаканы.
Ещё не веря, что любовь
Наносит раны.

И ждёт его большой успех
И пистолеты...
Уходят в небо раньше всех
Зачем Поэты?


Рецензии