***

Просыпаюсь - кот орет,
У кота болит живот
Не от худеньких мышей,
А от вчерашних кислых щей.

Липочка рванулась в детство,
Лапа пишет про детей,
Про Лисичек и про Лисов,
Про Медведей и Ежей,
О проворных рыжих Белках,
О летающих тарелках
В свете настоящих дней...


Рецензии
Нужно срочно написать
о затменьи лунном.
А потом пуститься в пляс
хороводом шумным!
;)

Валери Смирнова   16.06.2011 13:19     Заявить о нарушении