О Толерантности

Толерантность - очень востребованное и нужное качество. Особенно если оно присутствует у большинства.
1. Римская Империя перед закатом своего могущества стала терпимой к другим.
2. Византийская Империя перед закатом своего могущества стала терпимой к другим.
3. Персидская Империя перед закатом своего могущества стала уважать мнение подчиненных народов.
Так может быть лучше ПОНИМАТЬ, а не толера...


Рецензии