Пол пути

Я заламывала руки себе,
Чтобы только тебе не писать,
Ни звонить, ни бежать к тебе,
И гордыню под утро смирять...

Я себя укоряла в ночи...
Безрассудство моё безгранично,
Отпусти же, меня отпусти!
Так же жить совсем не прилично...

Ты меня убивал не любовью,
А любовью меня ты сжигал...
Почему же сейчас так больно?
И зачем ты меня прощал?

Я тебя разлюбить сумею...
Только ты чуть-чуть подожди...
Я сегодня уже взрослею,
А с тобою прошла пол пути...


Рецензии
Немного трагично! Но ... восхитительно!

Елена Плетнёва   15.06.2011 00:12     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Мария Фролова-Баксаляр   15.06.2011 00:19   Заявить о нарушении