мокрые небеса

небо разорвано в клочья
в окне лишь квадратный лоскут
небо прекрасно и ночью
ты же - на протяженьи минут
я рядом и не рядом в которые
т.е. так сказать всегда
скоро с нами в себя погруженными
уедут отсель поезда
наш путь - в дожди из засухи
(все-то лучше чем жизнь в степи)
мы привезем им тепла за пазухой
а оттуда - дожди по сети
родителям и друзьям
живущим не там.


Рецензии