гипертрофированная любовная лирика

я говорю с пустотой
фрикциями тоски.
рифмы - аккорд нагой
поступи "я". прости!
снов моих диких вой.
я к ним почти что... стой!
будь со мной, не уходи.
времени всхлипом в ночь,
холодом камней тверди.
что ты сказала? прочь!
выдерну из груди
соком изшедший комок,
будто последний привет.
фразою "я не твой"
долбит мне мозг твой след.
где мне искать покой
ряби озёр.. гляди!
что-то какой-то злой
голос моей любви.

03.12.09


Рецензии
Внезапно такое у тебя читать. но у тебя, видать, всё выходит одинаково здорово)

Михаил Живой   03.09.2011 20:48     Заявить о нарушении
ну, гипертрофированная же.)

Василий Алдаев   05.09.2011 18:43   Заявить о нарушении