Мск

сладости
пряности
мои мимолётные слабости

рок-н-ролльности
колкости
хватит уже об убожестве

терпение
трение
моё промолчать неумение

сомнение
недоверие
вокзальное настроение

майские сны
ночи весны
такое оно - эхо Москвы

цветные зонты
метро и мосты
над нами даже затихли часы
* * *
будем потише
сорвана крыша
закроется дверь, а я не услышу


Рецензии