Тонет в грешность моё...

Тонет в грешность моё тело
Доставая до дна горя.
Где по чёрно и по белу
Топит печку моя доля.

В жизнь сжигаются архивы:
Их скопило моё горе.
Моё счастье, будь мне милым,
Я тобою с детства болен.

Я тобою с детства ранен
Пулей грустною наивной.
Мне шептала мама ранью:
«Будет жизнь твоя невинной.

Будет радостно-счастливой,
Вся наполнена любовью.
В меру будет и красивой
И посыпанною солью».

Но, видать, осталось только,
Подарить свой взгляд печальный.
В створ судьбы нежданно горькой,
Поцелуй послать прощальный.


Рецензии