Чудо за окном

За моим окном красота.
Все бело и вокруг чистота.
Куст рябины растет за окном.
Вновь я вижу ЧУДО на нем.

Среди белого - белого снега
Сидит птица яркого цвета.
Не воробей, не синица.
Тут есть чему подивиться.

Красногрудый снегирь сидит.
У него очень важный вид.
Крылышко мне видно черное,
Как сумка почтальонная.

А он и вправду почтальон.
Принес известие мне он.
Каждую зиму снегирь прилетает.
О лучшем празднике напоминает.

Ведь Новый год уж у дверей.
Любимец взрослых и детей.
Вот о чем мне снегирь говорит.
Вот почему столь торжественный вид.

В Новый год всем дарят подарки,
Потому то и помним его мы так ярко.
И тебя я, снегирь, подарую...
Я тебя, мой дружок, нарисую.
Будем вместе с тобой теперь мы.
От зимы и до новой зимы!!!


Рецензии
Симпатично. Спасибо за приглашение. У Вас светло!

Елена Афанасьева-Корсакова   07.03.2015 14:27     Заявить о нарушении
Благодарствую:-) Забегайте на огонек.

Елена Тен -Шибут   07.03.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.