Я и ты

Я и ты…
Не видел прежде красоты,
Я и ты…
Магнитом притянуты судьбы
Я и ты…

Ты и я…
В моей руке твоя рука,
Ты и я…
Мы выше жизни бытия
Ты и я…

Вместе мы…
Плывем под парусом мечты
Вместе мы…
На небосклоне две звезды
Вместе мы…

Я один…
Оторванный ветром листок
Я один…
В пустыне жаркой исток
Я один…

Ты одна…
Льется тоски черна река
Ты одна…
И встреча так далека!
Ты одна…

Верю я…
Обниму крепко, поцелую тебя!
Веришь ты…
Что не оскудеют запасы любви
Верим мы…
Наш рассвет от нас не должен уйти!!!

P.S. Моей Наташе...


Рецензии