Облаками на ветру...

Облаками на ветру
Годы тянутся в века.
Их я с неба не сотру –
Не поднимется рука.

И с погодой акварель
Заключает договор.
В цвет рисует мой апрель,
Мой с весною разговор.

В жизнь деревьев – зимы боль
Я умыл слезой своей.
И под ихнею судьбой
Я уснул средь тополей.

Акварель – раскрась луга –
Силы вешние отпить:   
Дополняет сна река –
Мой весенний принцип жить.


Рецензии
Нравится.
Больше слов просто нет.

Оля Дзюба   29.02.2012 18:04     Заявить о нарушении
Мне не очень. А, вот, Ваше - "Я другая", мне очень понравилось!!!
Спасибо!

Иван Яр Дзюба   29.02.2012 18:33   Заявить о нарушении