Белый лебедь

Белым лебедем спустился
Пух с красавцев тополей,
Долго в воздухе кружился
Вдоль бульваров и аллей.

Всё искал свою подругу
–Где ты, милая моя?
Покажись,родная,другу,
Обними скорей меня!

Не увидев глаз любимой,
(Или может не узнал
От того, что та бескрыла),
Лебедь в горести упал.

Распластались его крылья
И лежат по всей земле….
Сказка это или быль ли?
Нет, так показалось мне….

(15.06.2011.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.