Ты без меня

Со мной ты будешь без меня,
хочу что б знала ты, не скрою;
лишь расстояние храня,
ты без меня, но так со мною.
Так увядают мне мечты
всегда о той, что стала рядом.
Но мне так хочется, что б ты,
не изучала землю взглядом.
Я так люблю, что ты не здесь,
моею никогда не будешь.
Люблю идею, что ты есть,
и снов моих, что не разбудишь.
Оставлю, будто бы мечту,
несбыточною расстоянием;
столкнувшись мигом, на лету,
лишь изредка, под этим зданием.
...Не трону, не испорчу сон.
Хочу что б знала ты, не скрою;
на расстоянии я влюблён –
ты без меня, но так со мною.

Norwich 2005


Рецензии
На расстоянии я влюблён, -
Ты без меня, - но так со мною

Конечно она всегда с вами и губозакаточной машинокой, ждущей любви с последнего поезда!

Елена Габарецкая   15.06.2011 20:41     Заявить о нарушении