Наша база

Наша база у лабаза.
Кладезь шутки и рассказа.
Это местное сельпо.
Выпьем стопочке мы по.
Тут и юмор и сатира.
Всем приятелям квартира.
Телетайп и телефон.
Чипсов хруст,стаканов звон.
Жизнь сурова и трудна.
По стаканчику вина.
Самодержца вон со трона!
Эй,налейте самогона!
Эти жёны,как крапива!
Поскорее выпьем пива.
Месяц звёзды уж пасёт!
Кто ж до дому донесёт?


Рецензии