Нет счастья большего...

Нет счастья большего на свете,
Когда мой сын со мною рядом.
Когда краснеют вишни в лете,
Поцеловавшись с моим взглядом.

И в жизнь взлохмаченное небо,
Что обозначено судьбою,
Не ляжет на чело мне требой, 
Не пригрозит забрать с собою.

И дум насупленные тучи
В момент притихшего ненастья,
Меня заблудшего научат,
Что есть и в них просвет для счастья.

И небо солнечным сияньем
Осветит день мой, ночи сродный.
А сын сыновьим обаяньем
Согреет мир мой, в боль холодный.


Рецензии