Почта небесная...

Почта небесная письмо мне прислал,
Точно по адресу, с доставкою на дом.
На паутинке под окном колыхала
Листочек осенний – со стёклышком рядом.

Письмо мне пришло из самого детства,
Забытого в спешке за маревом грёз.
Точно по адресу и без кокетства
Письмо опустилось на донышко слёз.

Лист пожелтевший – подарок от дуба,
Поднятый ветром с полыни завялой.
Лист золотавый средь тёмного сруба,
Кинутый в сердце моей жизни опалой.


Рецензии