Мне сном явилася...

Мне сном явилася возможность
 Открыть незамкнутую дверь.
 Замок на душу вешать сложно –
 Весной зовущую в апрель.

 И сон мой, пьющий запах дали,
 Послал желаемый привет.
 Сестре моей, любимой Гале,
 Где Говор ей – влюблённость лет.

 Где мир духовен и возвышен  –
 Колоколов живущий звон.
 И где сроднился с цветом вишен
 Приветом посланный мой сон.

 И в край ожененских просторов,
 Любимый цвет, для встреч зовёт.
 Цвету и я, в уральских горах,
 Для встречи годы напролёт.
 *****************************


Рецензии