Девочки и мальчики купаются в любви

Девочки и мальчики
 Купаются в любви,
 У всех в колечках пальчики,
 Ты без колец найди!
 Весною очень радостно,
 Внезапно полюбить!
 Так сердце бьётся сладостно!
 И очень хочешь жить!
 Весной мы все романтики,
 Поэты и певцы,
 Друг другу дарим фантики,
 Поэмы и мечты,
 Друг с другом мы все ласковы,
 Друг с другом мы нежны,
 Живём весною сказками,
 И солнечными красками
 Раскрашиваем сны.
 Я нарисую облако
 И майскую грозу,
 Как жаль что время коротко,
 В которое люблю!
  31.05.10 год.


Рецензии