Как ни крути, любовь всегда...

Как ни крути, любовь всегда
Кафтан души слезами сшитый,
Порой истрепанный, побитый,
Порою стертый без следа.

Его латаем год от года,
Прорехи штопаем мольбой,
И задыхаясь, слышим бой
Колоколов в лучах восхода.

Торопим время в никуда,
И слезы сердце омывая,
На части душу разрывают,
Как землю талая вода.

Забудь, любовь, о дне грядущем,
Возьми  меня в свой плен сейчас,
Где слышен стон и тихий глас,
Так сладко в тень свою зовущий.


Рецензии
Предвижу, чувствую финал.
Вновь штопаю больную душу,
Но не вчерашним,
а грядущим,
Живу и думаю, любя!!!

Тепла, Танюша!

Просто Федоровна   15.06.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так, а не иначе.

Татьяна Снимщикова   15.06.2011 22:27   Заявить о нарушении