Упрощён

Боль, она не выразима,
она сразу поглощает.
Где она - былая сила,
что народ мой защищает.
Всё - туфта! Свобода - бред!
Здравый смысл упрощён.
В современном мире нет,
чести, совести - имён.

*       *       *

Всё впитали: и слабость, и боль.
Страх за жизнь, защекочет вам пятки
Смотрят, думают, что не всерьёз.
Как в компьютерных играх - жизни в достатке.
Равнодушное -"клёво",забиты мозги.
А живые как буд-то,ходячие зомби.
Отключи ты энергию и посмотри,
Поколение беспомощно, как жидкость в помпе.
Плачут люди от горя взвалившихся бед.
И не справиться им с опуханьем в мозгу.
Безконтрольное быдло напыщенных тел.
Ждёт чтоб мы передохли на этом веку.
А к чему сожаление, да и к кому?
Жизнь свою прозябаем и чем дорожить?
Деградация ставит основу всему.
Поколенье потеряно! Как дальше жить?


Рецензии