я буду...

я буду припевом в каждой твоей песни,
легким порывом правды в неправдивой твоей лести!!!
не заметной клеткой... на твоем теле...
я буду всегда в тебе... как бы ты не хотела!!!

ты можешь уехать из нашей страны...
стараться забыть, превратив меня в сны...
но я буду ветром попутным тебе!!!
и теплым дождем на остывшей земле!!!

я буду всегда рядом с тобой!!!
наблюдать, как ты спишь или смотришь кино,
как печально молчишь... ожидая закат...
но я буду рассветом!!! лучем для тебя!!!

и куда б ты не шла, и куда б ты не ехала,
я в тебе навсегда!!! в твоей памяти вечно я!!!
не старайся забыть!!! не старайся бежать!!!
я твой луч! я твой свет и рассвет, и закат!!!
я твой смех, я твой страх и улыбка твоя!!!
я в тебе навсегда!!! я с тобой навсегда!!!


Рецензии